Não choro mais
Eu te chamei você me ignorou
Insisti sentindo magoado, você nem ligou
Foi quando me dei conta, que havia te perdido
Que a muito tempo já não me amava mais.
Eu é que estava distraído e não percebi
O momento que de mim você se desligou.
Hoje entristecido quando te vejo
Relembro o quanto você diz que um dia me amou
Me alegro e choro de saudade
Da lembrança que em meu coração ficou.
Já chorei muito, não quero chorar mais
Se você está em outra eu também serei capaz
De arranjar um outro amor
E com ele viver em paz.
Quando um dia por acaso me chamar
Quero esconder a tristeza que em meu coração ainda tem
Para que você não veja e ela também.