não há nenhuma voz me deixando sozinho esta noite
só nos lembramos dos sorrisos,
nunca das discussões
nunca das caretas aborrecidas
nunca dos ciúmes sem sentido
nunca dos gritos de raiva
nunca dos palavrões
nunca da passiva agressão
nunca do silêncio desconfortável
depois de falarmos o que não devíamos.
mas você deitada no chão procurando seu sutiã
mas você sentada na cama vestindo minha camisa
favorita
mas você sorrindo ao me ver voltar ao quarto
e beijando sua testa
por mais uma vez.