A Flor da Cura

Satisfeito,

entre dor no peito e ilusão

sempre armado,

qual o pecado de ser bom

uma verdade,

a felicidade ainda não chegou

morro de amor...

a dor deveria ser para sempre

dou-lhe graças, Flor...