DENTRO DE UM SONHO
volto a ser a rosa azul
dentro de um sonho
tudo é possível
o dia ido volta
...
e o tempo volta a sorrir
e o dia fica translúcido
...
então revejo vitrais,
luas
e estrelas
e um telhado de vidro
...
revejo a porta aberta
a rua deserta
...
revejo até a fumaça das chaminés
e revejo o ponteiro de um relógio
sempre estava olhando para ele
será que já antevia
o que viria depois?
...
dentro do sonho sinto a brisa
o perfume
vejo o lume
...
dentro do sonho
revejo o banco
onde nós nos balançávamos
éramos tão lindos
como éramos lindos!