MÃE QUERIDA.
Solicitei pacto ao tempo
Nem ele entendeu pedido
Analisando calmante
Nem eu sei se seria permitido...
Mas falando a verdade
Tenho sonhos ainda perdidos
O tempo levou uma parte
Deixou-me bem deprimido...
Até eu vir entender
Faz parte no círculo da vida
Mas confesso que queria ver
Sorrisos de nossa mãe querida...