Amor eterno
Fecho os olhos
e não acredito
Seria alucinação?
Talvez!
Tem um corpo
morto ali dentro
Mas o caixão
está fechado
Eu sei que era o
meu esposo
Mas eu queria
acreditar que não
Passei anos
imaginando
que ele iria
aparecer
Sofri muito para
criar três filhos
pequenos sozinha
e Deus
Janeiro fez vinte
e seis anos
que ele se foi
Ele faria agora
no final de Fevereiro
Cinquenta oito anos
Vic, meu amor
se lembrei de você
nessa madrugada fria
é porque precisa
de oração
Que continue
ao lado do Pai
meu eterno AMOR
Para sempre sua
* Condessinha *
Para o texto: Negação - Série as cinco fases do luto
De: Carbono
Juli Lima
Visceral mensagem!
Laços de amor são eternos.
A saudade não fica só de um lado.
A vida segue seu curso
mas os reencontros
acontecem tb durante o sono.
Bj poesia