SAUDADE DA MINHA ESTRELA
Faz um bom tempo que não escrevo.
Hoje a saudade de você tá grande demais.
O meu coração, bate acelerado.
Com um vendaval.
Em Deslocamento violento.
Que dá até Ataque cardíaco.
É assim como fico, quando sinto saudades de ti.
É sentimento, que não consigo explicar.
É amor e desejo de vê-te.
Sentir a sua presença, beijar os teus lábios.
Ouvir a sua voz.
Abraçar o seu corpo.
Sentir-me feliz de novo.
Nada disso eu posso, pois, você não tá! Mais aqui.
Partiu, só me resta olhar as estrelas.
E saber que você virou, uma delas.