TUDO PASSOU

O sol brilhante que

Pela janela se deixa transparecer

Como marca profunda

De um passado ausente,

Como saudade que sinto

Do amor presente.

Uma lembrança já distanciada

Que, no tempo, o vento varreu para longe,

Na distância, na saudade...

E o tempo me faz recordar

Nós dois, o mar, a vida.

Mas a vida passou, tudo,

Até mesmo você passou.

Passou porque me esqueceu,

Passou porque deixou de me amar.

Tão simples e rapidamente

Tudo se foi, tudo se perdeu na distância

Que hoje nos separa.

...e o sonho acabou

Porque você nunca mais voltou,

Porque o tempo o levou,

Porque distantes estamos

Na saudade que o tempo selou.

Despecial
Enviado por Despecial em 27/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T77189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.