Auto retrato difuso
Como posso eu, decorar
E depois esquecer
Os nomes das pessoas
As placas dos automóveis
E lembrar sempre
Do teu andar
Teus gostos, gestos e virtude
Comigo sempre carregar
Como esqueço os boletos
Dialetos, conversas e segredos
Daqueles perigosos
E de você sempre lembrar
Acho que estou louco
Mas escondi a sanidade
Quando aceitei
A minha realidade