A ROSA SUBIU AO CÉU
Uma singela homenagem a nossa querida prima Emília Campos, que um dia habitou a terra e deixou um legado de simplicidade, sinceridade e harmonia.
30 dias de saudades
"A ROSA SUBIU AO CÉU" , poesia de Edilberto Nobre.
A ROSA SUBIU AO CÉU
A rosa mais bela do meu Jardim....Morreu .
Levou consigo o nosso amor a nossa gratidão
Como foi bom o tempo que você esteve aqui
Só nos deu alegrias, felicidades e o principal amor
Agora vivemos no vazio da solidão
Remando nas ondas do mar
Na certeza, que o brilho das Estrelas lhe guiará ao trono no céu ao lado de Deus.
Nesse local as rosas não morrem e as árvores dão frutos.
Não existe solidão e todos os dias as estrelas em harmonia com o Universo
Cantam louvores com a sua chegada.
Salve, salve.. Emília Campos
Sua alma subiu ao céu
Edilberto Nobre
12.02.2023