S A U D A D E
Sorrateira
você me invade
luz que desnuda
abraço que arvora
que a mente revive
do âmago da Alma
Desejo de pele
tatuado no corpo
resíduo do tempo
que a saudade busca
nas reminiscências
que se fizeram sonhos
Deslumbre de momentos
Eternizados em memórias