Saudade
Tenho saudade
na realidade
tenho a dignidade
de sentir
saudade.
Tenho na solidão
o fardo leve
do silêncio
e na escuridão
nas madrugadas
se sentir feliz,
satisfazendo o ego
dum poeta
que chora por chorar
que olha para traz
e nada vê
apenas sentir
saudade
de algo pleno
saudade
de uma possível
eternidade.