UMA SAUDADE

Amor da vida minha

Amanhã a saudade vou esquecer,

Realizar um grande sonho

Ideal para se viver

No mundo em que me imponho

Para estar perto de você.

Você é a ilusão que não tem fim,

Lembrança que faz doer,

Bondade de amor para mim,

Esperança de muita paz

Renasce em meu coração

Todinho feito de amor

Ódio e rancor sem razão.

Faz algum tempo que amo

Remorso nunca senti

E quando em sonhos o chamo

Ilusão que já vivi

Tenho um sono de anjo

Amor que nunca esqueci

Saudade que sempre terei.

Despecial
Enviado por Despecial em 27/11/2005
Código do texto: T77182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.