Gavetinha

Vagando em meus pensamentos

abri uma gavetinha

o nome dela era "memórias"

e dentro dela

haviam várias histórias...

Umas memórias eram boas

outras, nem tanto.

Algumas ao lembrar

Me causavam espanto...

Percorri toda a gavetinha

e achei a memória mais lindinha

Aquela que tem você.

E ao lembrar de tudo

num suspiro tão profundo

de saudades, eu chorei.

Em memória da minha falecida vó. Hoje, completa um ano que ela me deixou.

Com amor, sua netinha.

Safena Misty
Enviado por Safena Misty em 13/02/2023
Código do texto: T7718134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.