VAZIO

Se o pranto que derramo pudesse

Trazê-lo de volta,eu

Me sentiria viver novamente.

Tento, a cada momento,

Reencontrar você,

Reconquistar o seu amor.

Busco paz para o meu coração aflito

Mas meus pensamentos

Me fazem entrar em conflito

Com os meus próprios sentimentos.

Só sei que quero você

E o medo de que nunca mais volte

Revela-me a solidão cruel

Que toma conta do meu ser.

Essa imensa saudade que me invade

Escraviza-me a alma sem piedade

Pois a sua lembrança persiste

Em lembrar-me que esse amor acabou.

Mas esquecê-lo é esquecer-me,

É esquecer que o sol brilha além das estrelas,

Que tudo me parece invisível, absurdo

E vazio sem a sua presença.

Agora tudo é silêncio,

Para mim o tempo parou.

A noite se cala,

Não há mais luar para eu ver,

Nada mais resta

Senão esta imensa saudade

De você!

Despecial
Enviado por Despecial em 27/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T77179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.