Lembro
As músicas que tanto gostava,
que te faziam sorrir,
às vezes escuto ao longe
alguém cantar, por aí.
Lembro-me daquelas noites
em que cantava pra te ouvir tocar,
E lágrimas em meus olhos
insistem em querer brotar.
Sinto saudades de tudo,
amigos que não voltam mais e
dos sonhos que eu tinha,
quando abraçava meu PAI.
Escrito em : 15/09/2012