A Casa dos Meus Sonhos
Viajei em um tempo passado
Ouvindo esta musica voltei e revi a felicidade
Felicidade uma inocência vivida e muito bem vivida
Pessoas amigas, inocentes mente limpa.
Vivi e conheci o amor, me tocou o mais profundo dos meus sentimentos.
Quizera eu poder voltar no tempo que faria de uma outra forma
Viveria sim! Mais uma felicidade vivida
Sinto falta de um amor muito amado
A casa dos meus sonho é feita de ilusão
E vivi cheia de sonhos e fantasias
Ela é feita no tempo no espaço que somente eu tenho a chave
Que um dia se encontrar o grande amor de minha vida
Darei uma copia desta chave, pois a do meu coração.
Ele esqueceu de me devolver.