DESPEDIDA ( para a poetisa: Llirianna )
DESPEDIDA
Até que...
Com razão
Ou sem razão
Ela se vai
Fazer o que?
Um dia tudo se vai
Nada é para sempre
Se precisam dela
E está perto
Ela vai ajudar ...
Faz isso, faz aquilo..
Mas com razão
Ou sem razão
Ela está indo
Vai para longe
Sentirão falta?
Sim, claro
Ela também sentirá
Mas, gira
A roda da vida
E a saudade dói
Mas com amor
Vão se moldar
Um dia ela estará lá
E no outro estará cá
E os abraços serão eternos
Melris
10/02/23 12:46
Para o texto: Até que..
De: Lirianna