VI TEU ROSTO
encarando
a flor
pensei no amor
pensei nas saudades
que sinto
pensei em como
o mundo se modificou
sem tua presença luminosa
ele mudou
pensei nas conversas que tínhamos
pensei no silêncio de agora
pensei naquela hora
a derradeira
pensei no amor que sempre senti por ti
a vida inteira
mãe, pelos caminhos ainda planto flores
ainda acredito muito nos amores
ainda sinto dores
mas vou seguindo
e te confesso
sempre e sempre
acho
o mundo lindo