BIS
Sinto saudades
de gente
do que fiz
e não consegui
fazer
Sinto saudades
do ausente
que eu não quis
e não insisti
em reter
Sinto saudades
do presente
que me faz feliz
e faz ser bom aqui
viver
Sinto saudades
e vou em frente
tentar um bis
do que vivi
em ser