SEUS BEIJOS DE AMOR
SEUS BEIJOS DE AMOR - João Nunes Ventura-02/2023
Na dor do amor chorei tanta saudade
Que enchi a cara nos bares da cidade
Foi numa noite triste e chorei por ela,
E assim quando eu parti para distante
Eu vou levando no coração o instante
Imensa tristeza que vi nos olhos dela.
Eu a via chegar charmosa e radiante
Ela a me falar calma e deslumbrante
Na tristeza sua voz a dizer meu amor,
Mas a alegria no meu coração morria
Ninguém como eu e muito lhe queria
Na solidão do olhar pranto derramou.
De imenso carinho e nós nos olhamos
Nós dois juntinhos esse amor juramos
Perto de mim e ela sorrindo apareceu,
Nessa hora sem pensar me apaixonei
Que todo o meu amor para ela ofertei
Na dor da separação o sonho morreu
Num dia de primavera feliz e contente
Passava pela rua e tudo era diferente
Dormia sonhava cheirinho ela deixou,
Em instante já não sou nada para ela
O que eu fiz para não ter o sonho dela
Nem seus beijos perfumados de amor.