ENQUANTO PENSO EM VOCÊ

Enquanto fico pensando em você,

Enquanto a tarde vai morrendo,

Sinto um grande desejo renascer

Do nosso amor que estou revivendo.

Enquanto paro para pensar,

Enquanto esqueço-me de sofrer

Eu sorrio para não chorar,

Eu amo para não esquecer.

Enquanto o sol vai embora,

Enquanto a noite não vem,

Enquanto a minha’lma chora

Eu vou me sentir uma ninguém.

Enquanto tudo isso acontece,

Enquanto a saudade me devora,

Enquanto o seu corpo não me aquece,

Enquanto o amor não tem hora;

Enquanto eu fico pensando

Numa forma de esquecer

Cada dia mais vou amando

Você, você, você...

Despecial
Enviado por Despecial em 27/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T77150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.