DESPEDIDA

DÓI NA DESPEDIDA

A INCERTEZA DA VOLTA

A MELANCOLIA DA ESPERA PELO REENCONTRO.

UM ADEUS, OU UM SIMPLES ATÉ LOGO?

UM TCHAU,

OS LÁBIOS PREFEREM UM ATÉ BREVE.

SUCESSO NA NOVA JORNADA.

CHEGADAS E PARTIDAS SÃO TÃO COMUNS.

O DESTINO UNE E SEPARA,

MAS NÃO ENSINA A ESQUECER.

ESTE OLHAR DE ÚLTIMA VEZ.

O SORRISO SEM GRAÇA.

GAVETAS DO CORAÇÃO VAZIAS.

OLHOS MAREJADOS.

ALMAS DILACERADAS.

O APERTO DA SAUDADE.

ADEUZINHO,

ATÉ DEPOIS,

ATÉ A VISTA,

OU ATÉ NUNCA MAIS.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 08/02/2023
Código do texto: T7714699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.