Perdi-me de todas as trovas
num mar de azuis angústias
meus olhos amanhecem cinzas
entardecem sentinelas
e de noite são janelas
negras asas de andorinhas
que vivem voando em rondas
dando gritos, inquietas
dando voltas sobre voltas

Que é feito daquelas asas
em que voava, voavas?