Saudade tem nome
Minha saudade tem nome,
tem cheiro,
tem gosto,
e tem sobrenome.
Tem um toque e segura minha mão.
E um sorriso que aquece meu coração.
Minha saudade tem momentos,
que povoam meus pensamentos,
tem cor,
perfume e palavras de amor.
Minha saudade tem pressa,
tem ânsia do seu beijo,
tem loucura e desejo.
Minha saudade tem nome,
minha saudade diária é você!