ONTEM...

Vislumbrando nas minhas recordações,

Que a felicidade e a esperança,

Era o elo que unia nossas vidas

Na saga de nosso amor.

Éramos dois apaixonados,

Jurávamos sob o luar...

Promessas de amor perene,

E entre ósculos e amplexos,

Vivenciávamos essa paixão.

Mas o “ontem” deixou marcas...

E o destino é quem comanda,

A sina e a vontade...

Mas o “hoje” determina,

Os acontecimentos do agora,

Onde cada um seguiu seu rumo...

Com lágrimas e a dor na alma.

Nessa nova jornada da vida,

Sufocando a emoção sentida,

Retalhando o coração.

Agora sem a esperança do ontem...

“Hoje” somente lembranças...

There Válio -06- 02- 2023