A casa dos meus pais
A mesa está vazia
Sem as suas presenças
Tudo é tristeza
Não existe alegria
Não tem emoção
Primeiro foi o meu pai
Depois a minha mãe
E toda vez que eu chego aqui
Na casa que eles deixaram
Tudo está igual
Mas eles não estão
Bate uma imensa saudade
Uma grande solidão
Uma vontade imensa
De abraçá-los, de afagá-los
E de lhes pedir a benção
Mas eu sei que de onde eles estão
Vão continuar
Nos abençoando
E nos dando proteção