Perdi você

Perdi você em meio ao caos da vida

E agora tudo parece sem cor

As flores não mais desabrocham

E os dias parecem não ter fim

Não há mais risos que ecoem

E não há mais música no ar

É como se tudo tivesse parado

E eu estivesse preso em um mar de tristeza

Mas mesmo assim, guardo em meu coração

Os momentos felizes que vivemos

E sinto saudade da sua risada

E do seu amor que sempre foi tão verdadeiro

Ainda penso em você todos os dias

E imagino o que teria sido diferente

Se tivéssemos lutado mais pelo amor

Mas agora tudo o que resta é a saudade.

danielsilvas
Enviado por danielsilvas em 04/02/2023
Código do texto: T7711686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.