Silêncio

Sua saudade sempre me visita,

Então, o choro vem me perturbar.

Há tanto tempo estou neste castigo

Buscando um jeito de lhe encontrar.

Eu sinto falta da sua companhia,

Pois ao seu lado é tão bom estar.

Este silêncio que agora perdura

Insiste muito em me machucar.

Por que foge, assim, dos meus olhos?

Por que não vem aqui me abraçar?

Por que a frieza lhe domina inteiro?

Por que a teima em me atormentar?

Por que de mim mantém distância?

Por que me evita e some devagar?

Por que roubou as minhas esperanças?

Por que prefere se calar?

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 04/02/2023
Código do texto: T7711512
Classificação de conteúdo: seguro