A saudade...

A saudade baila

Flutua sobre as areias

Firme do mar da vida.

 

Também sorrir e chora

Melancolicamente,

Na tarde que se esvai...

 

Parece uma bailarina

Ao rodopiar

Arranca suspiros do meu olhar

 

Dança livremente

Dois pra lá ...

Dois pra cá...

 

Meu olhar fica preso no ar

No vai, e vem das ondas

Fazem meus sonhos sonhar

 

Parece menina matreira

Num conto de fadas...

Nas areias desse mar.

 

Saltita, faz cambalhotas

Incita o meu olhar

Numa saudade a bailar

Mardielli
Enviado por Mardielli em 04/02/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7711450
Classificação de conteúdo: seguro