Olhos Negros
Olhos Negros
Delasnieve Daspet
.
Na noite profunda de teus olhos
O leve voo da borboleta é como uma oração.
Que ressuscita no meu peito
Pétalas de orquídeas da saudade que se move
Em mim, entorpecendo meus sentimentos.
Te desenho com a tinta que sai de minha caneta,
Na poesia que transcrevo na minha agenda.
Vou presentear-me com um momento, apenas,
Da constância do sentir no meu tempo de poeta.
15.01.23