Quando uma amiga se vai
Quando uma amiga se vai
É tão fácil falar de amor,
É tão difícil falar da dor,
Quando uma amiga se vai,
Não entendemos muito bem.
Ainda não aceitamos a morte,
Achamos que ainda não é a hora,
E a tristeza no coração se estende até a aurora.
As folhas param no vento,
As lembranças boas ficam no pensamento,
Tantas histórias contadas,
Tantas prosas vividas.
No momento terá perguntas sem respostas,
No momento o sol pode não nascer no coração,
No momento podemos apenas pensar na amizade de mais de 4 décadas.
No momento podemos somente agradecer por um anjo que acabou de nascer.
É no céu irá renascer.
Janete Bonifácio Cassiano.
02/02/2023