Saudade de mim

Hoje senti saudades de mim

Saudade do que já fui

Saudade de não ser sempre sim

Saudades do que seria e não fui

Saudade de ingenuidade

Saudade de reciprocidade

Saudade de acordar sem problemas

Saudade de não me afogar em dilemas

Saudade de adormecer amando

Saudade de amanhecer fantasiando

Saudade de ousar

Saudade de estesiar

Saudades de não me incomodar com a vida

Saudade de ser bonita

Saudades do colo de mãe protetora

Saudade de minha maior defensora

Saudade de me abraçar por dentro e por fora

Saudade de quem o tempo levou embora.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 02/02/2023
Código do texto: T7709961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.