O Medo de Lá
De Fael Velloso
O medo de lá não é bem um medo
É tipo uma curiosidade desconfiada
De que lá pode num ser bem assim como cá
Ou de, no simplesmente, não haver nada.
O Medo de lá se mistura à poesia
De que tudo é lindo, belo e eterno.
De que as dores se vão, e nossa existencia inebria
De constarmos tal qual o céu quanto o inferno.
O Medo de lá é basicamente isso
Muita explicação, teoria, tanto faz!
Medo de nunca mais existir o presente
E nem mesmo o passado que teria ficado atrás.
Então encare, siga sentindo
O medo não vai mudar as coisas de fato
E existência é por si só finita
E, convenhamos, alguns existentes são um saco!