SAUDADES!

Do AMOR sublime, prazeroso, cultiva, liberta, ignora o que escraviza, feliz, não aflige, ligados por pensamentos.

Saudades, da presença, criada pelo vazio, da paz do amor, lembrado, do amigo carinhoso, valoroso, cujo os recursos, geram paz.

Saudades, do que deixa feliz, longe não esquece, perdoa falhas, reconhece imperfeições por compreender, ser transparente, de forma amorosa, sua energia e vibração, é especial, a paz, a tranquilidade, alcança o que desejas, respeita e reconhece, de forma amorosa, por dar e receber afetividade.

Saudades! Perceba as necessidades, dos amantes, que querem viver e serem felizes, desejos e alegrias, que a vida seja bela, plena, feliz, preencha os vazios.

Saudades, tens vontade de chorar, chore, enxugue as lágrimas e não deixe a tristeza contagiar...

Saudades, que exclui, não esqueça, não deixe que a depressão, alcance, mine as chances dos que sentem saudades, que desejam felicidades!

Saudades, na tristeza, abrace, conforte, chame o Amor, para que sua dor, não seja, acolhida, não seja amparada. Vá embora!

Saudades, ensine para os saudosistas, mecanismos sutis da Vida, que determinam tudo que é preciso, para aprender a viver, só sentir saudades, quando for pela felicidade.

Saudades, de pessoas queridas, que marcaram, por serem especiais, quando partem dessa vida, a saudade se fez infinita...

SSA-BA, 01/02/23 laumenezes.