MEU DOCE CORAÇÃO
MEU DOCE CORAÇÃO –João Nunes Ventura-02/2023
Sertaneja o meu amor primeiro
E eu muito amei o seu coração,
Sua lembrança e tenho comigo
E o meu castigo é essa solidão.
Sem adeus de você me despedi
Sem motivo parti para distante,
Doeu a ausência senti saudade
Nossa mocidade amor radiante.
Se namoramos por muitos anos
Dias risonhos que felizes assim,
E se eu amei também eu chorei
Se você chorou pensou em mim.
Meu coração de amor e lhe dei,
Se triste lhe deixei peço perdão
Que eu chorei foi por você amor
Tão formosa flor do meu sertão.
Se ainda o seu coração me ama
Então me chama eu quero você,
Seu meigo olhar tanta felicidade
Nessa sua saudade o meu sofrer.
Lembro o encanto o seu carinho
Deixei seu ninho sofri minha dor,
Na estrada dorida viver penando
Imaginando seu cheirinho de flor.
Rainha que é o seu lindo sorriso
Tudo e preciso você me perdoar,
Na vida eu não quero outro amor
No seu cobertor eu aprendi amar.
Com nosso amor eu fui relaxado
Fui culpado da nossa separação,
Volta correndo para mim querida
Sonho de vida meu doce coração.