Ao som de Miles Davis...
Chuva de verão
Lua - desta -noite
Ausente
Ao som de Miles Davis
Molhadas notas de Jazz
Borram as partituras,
Enquanto, meu olhar
Aconchega-se a solidão
Ainda úmidas gotas de Hopper
Deslizam do espelho
Pausam na branca xícara
Pauso a lágrima
Na paleta de porcelana...
Fica o casaco verde
No espaldar da etérea cadeira –
Fica um distante sussurro
Do pulsar do meu coração
Imerso em Amor e Saudade...
***
miles davis & edward hopper wmv