DIA DA SAUDADE

Hoje é dia da saudade, quem ama sente saudades, abrace quem está perto porque tem saudades que a gente pode matar, outras a gente só pode lembrar e não mais desfrutar.

Quando sentir saudades, aproveite e corra para dá um abraço, ligar e falar.

Há saudades que fica distantes,

Outras nem tanto,

mas há sempre a esperança de qualquer dia se encontrar.

Mas também há aquela saudade que só ficou o retrato e histórias para lembrar.

Aproveite, corra e abrace,

Beije e ame,

Os momentos não se repetem jamais.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 31/01/2023
Código do texto: T7708448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.