M-a-r-c-i-e-l-e
Conheço essa tal de saudade,
suas nuances e intensidades,
mas confesso, desconhecia
a tua saudade, aquela que
deixaste... em um abraço,
presa em mim e doendo.
O tempo... vai passar e
talvez arrefeçam... às
tantas saudades que
já senti, mais e mais
mas, essa tua não,
essa, não deverá
arrefecer e será
difícil cicatrizar,
eis que essa tua
será sempre a
saudade que
minh'alma
sente da
tua alma.
Saudade,
hoje, tem
o teu nome,
M-a-r-c-i-e-l-e.