ALGUMA COISA LOUCA
Alguma coisa louca
Que sai da tua boca
E vai à tua mente:
Será meu nome?
Será a minha foto?
E a todo momento te consome?
Ou será aquela moto
Tão fria a tua frente?
Eu bem sei
Que desviei
O que usei
E hoje não estou bem,
Mas, tenho que viver com ou sem;
Entretanto, pega e aperta
Essas lembranças em teu íntimo;
Já sou corpo frio,
Porém,sou porta aberta para teu cio;
Contudo, antes que tu me esqueças
Quero fazer novamente a tua cabeça.
BAYEUX 04/08/1986.