Não congelam…
As lágrimas de saudades
Deslizam marcando
As faces...
Expostas
Aos gélidos ventos
Revelam a dor sem congelar...
Lágrimas de saudades
Não se tornam neve, nem congelam...
Roberto Carlos - Amor Sem Limite (Ao Vivo 2000) (Click)
***. ***. ***
Imagens-acervo pessoal