Minha saudade, minha inspiração
Mas aqui estou eu minha saudade,
No penúlltimo e eterno suspiro.
Não haverá o último...
Porque em você, sempre me inspiro.
(REEDIÇÃO)
Meus Amigos
Ando pesquisando muito sobre a Literatura de Cordel, e por sorte minha, de repente achei uns versos maravilhosos, falando sobre a saudade. Na minha opinião, poeticamente é uma das mais belas que já vi na minha vida.
Vejam na imagem acima, a definição sobre a saudade, do Poeta cantador repentista "sem parelhas" ,Severino Lourenço da Silva Pinto, codinome: Pinto do Monteiro .