Voz e vento
Ouvi no forte vento
Sua voz trazendo alento,
Da mesma forma que trazia
Quando pessoalmente ouvia
Sua voz subiu a serra
E me encontrou nesta terra,
Tão distante, esquecida,
Bela e desconhecida
Mas pude ouvir claramente
Sua voz novamente,
O mesmo tom e doçura
Se isso for mediunidade,
Ou pior, insanidade,
Que eu viva essa loucura