** SAUDADE **
Interfere
no nosso presente
a saudade
que a gente sente.
Com você
e comigo
ou quem quer
que seja
isto,
não é diferente.
Porém,
diante deste fato
de bom grado
deixo pra você
e pra mim
um recado.
Vivamos apenas
as doces
recordações
do passado.
Hoje 30 de janeiro
é o dia da saudade.
Um sentimento
sem vaidade!