Saudade
Da janela olhando longe
Peito apertado, emocionado
Um amor tão forte
Aquele horizonte !
Você tão bela
Com saudade
Um amor revela
Ele vêm !
Do peito cortante
Ventos, você chegando
Perfume ! Vem !
Tudo aqui, me encante.
O bater à porta
Olhar radiante
Você chegou
Tudo tão emocionante !
Que saudade !
Impressionante...