Hoje eu dispensei você

Dispensei você da minha atenção

Dos meus carinhos

Do meu cuidado

Dispensei o teu corpo dos meus dentes

Das minhas mordidas

Da loucura boa que era amar você

Dispensei você do vai e vem alucinante

Dos nossos corpos a se amar

Dos meus lábios a navegar por ti

Dispensei você dos suspiros ofegantes

Do toque e da atenção

Devotado a esse corpo efêmero e tangível

Dispensei você de mim

Só não consigo dispensar você da saudade agoniante que me invade

ao lembrar do corpo que um dia foi só por mim

amado e desejado

A J Silva
Enviado por A J Silva em 30/01/2023
Código do texto: T7707161
Classificação de conteúdo: seguro