Saudades contidas
Título: Saudades contidas
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sorrindo ou chorado,
Libertando o que está contido no peito,
Saudades sentidas doloridas
Que reabrem feridas,
Outras se acham a felicidade que estava oculta…
Saudades, daqueles que partiram,
Saudades do que nunca viveram.
Não é um sentimento fácil de se lidar,
Mas, se faz presente em momentos bons e ruins.
Ah, saudades, deveria ser mais amena com o tempo passando,
Mais enganas, com sorrisos…
D.A.R.L. 9.610-1998