Jardins da minha vida!



Belos tempos de juventude,
sinto até uma saudade apertando
o coração... Corria feio louco
no meio da plantação.

Saudades já vai tão longe
tempo das molecagens, meus amigos
a correrem em plena alegria...
me deixavam tão felizes nos encontros
dos tribais, dos velhos monges.
Saudades sim que trago em mim!.
Foram eles...aqueles  tempos sem fim!

Belos jardins de outrora
de meus pais guardo lembranças,
dos belos jardins de outrora, dos
meus tempos de criança.

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 09/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T770674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.