Sobre-viver
Lágrimas secas sobre o rosto
A raiva sobe o corpo
Me tomo de sentimento, louco
Quero correr pra bem longe daqui
Me aninhar em seus braços
E nunca mais partir
Quero lhe contar histórias
Até você dormir
Ser tomada pela falta
De não te ter aqui
Olhar fotos que retratam
O que nunca mais senti
E o que sobra é o espaço
Sapatos desamarrados
Histórias sem um laço
Não sobrou nada aqui