VOCÊ FOI
Você foi tudo de bom
Que me aconteceu
Foi a minha fortaleza
Você foi minha melhor alegria
Minha melhor fantasia
Hoje é minha maior tristeza
Você que no deserto foi meu oásis
A nuvem do céu capaz
De aplacar o sol abrasador
Você que foi a bruma suave
De cada anoitecer
Hoje você me mata de dor
Você foi a palavra doce
Minha força meu poder
Foi aquela que eu dediquei a vida
Foi minha sorte vivida
Foi tudo o que mais sonhei
Hoje me mata de sofrer!